Что такое счастье?..

Борис Коренфельд
Что такое счастье? Это радость,
Что подарком в жизни нам досталась.
Это смех,удача и веселье.
Встреча на прошедшем новоселье.

Что такое счастье? Это дети.
Никого нет лучше на планете.
Это плач,болезни и пелёнки,
И улыбка вашего ребёнка!

Что такое счастье? Это песня,
Что в кругу друзей звучит чудесно.
Это дружба,самоотреченье,
Помощь,бескорыстное служенье!

Что такое счастье? Это нежность.
В глубине любимых глаз безбрежность.
Это Красота,Любовь и Верность.
Чувство,чтоб домой скорей хотелось.

Что такое счастье? Это море.
Ветер на синеющем просторе.
Это красота седых туманов,
Облаков,плывущих в небе,рваных.

Что такое счастье? Каждый знает
И ,как хочет,так и понимает.
Пусть получит каждый ,что желает,
И счастливой Жизнь воспринимает!