Все пропитано дымом...

Жанна Сиунова
Все пропитано дымом,
Гарью лиственной сладкой,
О тебе,о красивом
Я мечтаю украдкой.
И касаюсь несмело,
И впускаю нескоро,
Я люблю твое тело,
Я войду в его поры,
И останусь с тобою,
Как бы больно не стало,
Свиты нитью одною
Наш конец и начало.