Сойдите в сторону с тропы...

Korsar4
Сойдите в сторону с тропы,
Не потеряв её из виду.
И с прелым запахом листвы
Уходят в прошлое обиды…

А люди чувствуют успех,
Уверенность иль неудачу.
Пусть этот вывод не для всех,
Но есть обыденность в задаче….

И ветра свежего глотнув,
Взмахнув небрежно головою,
Идти вперёд – тебя там ждут…
Не заросла б тропа травою.