Осенний лист

Алексей Чикин
Вспоминаю прошлое,
Но люблю сейчас,
Словно крылья взросшие
Ввысь уносят нас.

Так осенним ветром
Рвёт с дерев листы,
Красотой раздетая
Предо мною ты.

Красотой нечаянной,
Красотой непонятой,
Словно ветром поднятый
Ты зовёшь отчаянно.
 21.10.2004