Погаси во мне собой пламя...

Г Алка
Позови меня к себе, что ли…
Не могу без твоих рук боле…
Я cорвусь тогда к тебе птицей,
Хорошо ли одному спится..?
Не узка тебе кровать, мягко..?
А ночами без меня зябко..?
Сны летают в голове роем,
В них едва ли я одна – двое…
Может, наша связь прочней – в узел…
Чем на фото два лица… Вкусен,
Но не долог поцелуй лета,
Ведь на чувства наложил вето…
Позови меня к себе, маюсь,
Что в желаниях грешна, каюсь…
Погаси собой во мне пламя,
Пробивает изнутри, плавя…