P. S

Анда Антонова
Я проводила пальцем по стеклу,
Из слез дождя твое писала имя.
Не чувствовала в сердце пустоту,
Тебе навстречу расправляя крылья...
Теперь же осень бродит по углам,
Шалят ветра по гулким коридорам.
Весь внешний холод передался нам -
Так ожидаемо, и все-таки - так скоро...
И пусть не вместе дальше нам идти,
Но мы не говорим, что мы расстались.
На небе кто-то спутал все пути:
Разъехались, а чувства не распались.
Пусть думаешь теперь ты о другой,
Свой телефон кладя у изголовья,
Но часть моей души всегда с тобой,
И если плачешь ты, мне тоже больно.
Я эту нить меж нами сохраню -
Мне не понять, как может быть иначе.
Да, я уже "люблю" не говорю,
Но это ничего еще не значит.