шуршать листвой

Клер
пойдем шуршать листвой в Нескучный сад - осталось до морозов две недели, а после все уснет, и еле-еле тянуться будет время.
снегопад все сделает стерильным.
черт возьми, мы так традиционно опоздали, совсем чуть-чуть, немного, и едва ли помогут листья, но...
давай продлим?
пойдем шуршать листвой?