Мы говорим...

Косинов Александр Сергеевич
Мы говорим.
Мы долго говорим.
И в каждой фразе тлеет сигарета –
сопровожденье мыслей и портрета,
того ещё,
что кроется за ним.
Меняем позы,
повышаем тон…
Но первый луч,
обкрадывая стены,
нас застаёт молчащими
о том,
что нам страшны любые перемены:
совсем не ясно, будет что потом:
какие связи,
страсти и измены?..