6 осенних хайку

Том
Серый трилистник -
Памятник летней жаре
Стоит у стола

***

Летит жёлтый лист
Из большого проекта.
Осенний аврал.

***

Рыжие пломбы.
Ставит на ветви липа.
Скалится осень.

***

Жёлтый лист клёна
Упал на трамвайный путь.
И ждёт чего-то.

***

Дождь над трамваем.
Зайцами стали капли,
Влетев в окошко.

***

Под самым окном
Краснеет боярышник
Солнце впитавший