отражение

Мысли В Слух
ты знаешь...
уже не исправить,
начертаного судьбой...
и я не могла представить,
насколько отражаюсь тобой..
насколько сильны параллели,
в глазах изумлённой земли,
но всем вопреки, мы сумели
в эфире друг друга найти...

ты знаешь...
вселенной скольжение,
безумные ритмы миров...
и взлёты и поражения,
и звёзд, горячих, вторжение...
и то, что моё отражение
в себе ты увидеть готов...

ты знаешь...
спасибо за солнце...
за звёзды и лунную даль...
я знаю...
однажды сомкнётся
кольцо победившее сталь...
и вырвешься в космос иллюзий,
в пленительно\сладостном сне...
и встретишь...
и даже полюбишь...
своё отраженье во мне...