Веснушка

Юджин Сарнецки
Я люблю твои веснушки,
Словно бусинки росы
На сочных листьях на лесной опушке
На заре благоухающей весны.

Я люблю твои ресницы -
Лучики из глаз твоих,
Что блистаю так, как летние зарницы,
Превращая час и сутки в миг.

Я люблю твою улыбку,
Полную того огня,
Что осенью окрашивает кажду нитку
Листьев - так же разгораюсь я.

Я люблю... люблю тебя!
Ты прекрасна, безупречна,
Точно белый снег в начале декабря,
Любить тебя готов я вечно!

 UGN, 2oct2007