Склоняю голову

Татьяна Кожухова
Склоняю голову,
И за него молюсь.

Дай Боже сил
Учителю простому
Идущему к доске,
Несущему свой крест,
И чуткость сердца
Своего живого.

Дай Боже сил
Ему и много лет.
И мудрости зерна
В звучащем слове.

И просто счастья
И добра!

Весь МИР
Как ХРАМ
Он держит
На ладони!

*
4.10.2007
День Учителя