О любви

Юлия Николаевна Шувалова
Любить значит открывать заново. Уметь быть любимым значит обладать непостижимой глубиной, которую невозможно исследовать раз и навсегда. Это как с любимой книгой: мы так в нее влюблены, что каждый раз в порыве страсти что-то пропускаем или забываем запомнить. Потом мы читаем заново, открываем то, что пропустили или забыли, и влюбляемся вновь.

Люди - это книги. Жизнь накладывает отпечаток на наш опыт и стиль, но все главные страницы в своей книге мы пишем сами. Нужно постоянно переворачивать страницы, заполняя новый лист опытом - пережитым, переживаемым, грядущим. Тогда вас будет интересно читать; тогда, велик шанс, вас будут любить очень долго.

01 апреля 2007 г.

© Julie Delvaux 2007