Предай меня

Нитуш
Вдохновение от:
http://www.stihi.ru/2007/08/15-1384


*** *** ***
Предай меня ещё разок.
Предай, как только ты умеешь.
Вдыхай огонь мой. И слезой
Моей смой горечь, о которой не жалеешь.

Предай, как будто навсегда
Я ухожу. Прощаюсь с миром.
Предай... Как прежде, без стыда,
Солги, что я тобой любима.

Предай меня в последний раз.
Без сожалений и без злобы
Предай. Вся жизнь - безумная игра:
Спектакли, репетиции и пробы.

Предай! Я разрешаю. Без обид.
Прижми меня к груди в последний раз.
Забыла всё. Меня ты погубил
Прощальным взглядом непрощённых глаз.