Осенний лес мне скажет все

Андрей Ремнёв
Осенний лес мне скажет все
Прошепчет золотом шуршащим
Манящим ветром пропоет
О молодости уходящей

Дрожащим смехом листопад
Зима измажет белым цветом
А время не вернуть назад
Не воссоздать его портретов

Куда уноситесь года?
Я так хочу остаться с вами
Не уходите на всегда
Тропой с сожженными мостами