Страхи. Сомнения

Аркадий Эйдман
Страхи. Сомненья. Сомненья. И страхи.
Вечные спутники. Верные слуги.
Стелют надеждам дорожку до плахи.
Скобок закрытие – правые дуги.
Скобки? Зачем? Проживу и без скобок.
Разве надеждам нужны примечания?
Счастлив лишь тот, кто в мечтаньях не робок,
Зная, что могут не сбыться желания.
 4.10.07.