Твоя рука, как лекарство...

Шестаковский Д.Ю.
1.

Твоя рука,
как лекарство
от бед и страданий...

Коснись ей,
и забери
все, что хочешь,
все...

Ничто
здесь меня не держит,
лишь ты
и твое тепло...

2.

Взгляни
на звездное небо,
на эти
скопления света
во тьме...

Мы тоже
когда-нибудь будем
сиять
среди звезд...


29.09.03