Головная боль

Ирина Демидкина
Алгебра. Урок.
Цыфры. В потолк
Плюю от скуки.
Вечны алгебра
И муки
Над ней. Родимый
Живу тобой, любимый,
Английзский. Урок
Веселый.Мой рок
Вечно учить Русский,
Для кого? Знания узки,
Проходят, без усвоения.
Слышу его. Мнгновение
Физкультура.
Бегу. Деревья. Цветущая сакура.
Откуда? Осень ведь,
Но все же жарко,
Понятно, осень принесла подарки-
Глюки
Учу историю, ага, от скуки.
Родимый ОПК.
Основы православия
Конечно, нужно,
Но очень загружно.
Конец.Уроки. Ушли
Домой.И мне попути
С цветами
Мой дом и травой
На обочине. Совсем не такой
В моем понимании
Отчий дом.
Но прихожу вновь.
Алгебра. Уроки. Учу.