Улыбка на лице твоем

Андрей Ремнёв
Улыбка на лице твоем
Мне скажет больше чем слова
Внимая тишине вдвоем
Я знаю молодость права

Придут другие мысли вслух
Ветра нам на ухо прошепчут
Наш треснет закаленный дух
Нам звезды в небесах трепещут

И растворятся отражением
По запотевшему окну
Тела в блаженном напряжении
Счастливые на ночь одну

А утром дымом сигареты
И кофе крепким у двери
Беспечным ритуалом этим
Запустим мигом жизни ритм