Ночь тихонько колдовала

Конкурс Восхождение Четыре Три
СЕРГЕЕВА ЮЛИЯ - http://www.stihi.ru/author.html?mirika


Ночь тихонько колдовала
моей крошке пожелала:
Оживут твои мечты
под покровом темноты…

Погружаюсь в её сны:
желтый колобок луны,
звезды – мягкие игрушки,
слон смеется на подушке,
серый старенький жираф
спрятался – сбежал под шкаф,
двое глупых медвежат
к маме ласковой спешат,
там веселый рыболов
им подарит свой улов.

Продолжаю улыбаться,
очень хочется остаться
в этом мире детских грёз.
Очень хочется. До слез.