Прости... посвящяется А. Ю

Виктор Таланов
Прости меня, я был не прав,
Я жить не буду без тебя.
Прости, я укрощу свой нрав.
Ты только лишь прости меня.

Я знаю, что такое боль,
Я знаю, что такое страх,
И знаю, что значит любовь,
Любовь - забытый Богом мрак.

Не знаю, как спасти себя,
Наверно, делать что-то поздно.
Ты только лишь прости меня,
Не осуждай меня серьезно...

Я на колени упаду,
Скажу сто раз прости.
Как жаль, что не могу прийти...
Тогда наверно прибегу...

Не знаю как просить прощенья,
Я не умею колдовать...
И нет до сей поры спасенья -
Я не умею придавать...

Последний раз прошу прощенья,
Ну хочешь, позабудь меня.
Я дам простое обещанье,
Ты только лишь прости меня.

Прости меня, я был не прав,
Я без тебя умру...
Я укрощу свой пылкий нрав,
Сказав тебе - Люблю!!!
июль 2007