Ты - мой кудесник!

Галина Шкавронская
Мне часто говорят,
Что мы с тобой не пара,
Что не походишь мне
Ни статью, ни лицом.
Подруги говорят,
Что для меня ты старый,
Что смотришься при мне
Почти моим отцом.

Что ж, может быть, они
Отчасти в чем-то прАвы...
Но разве им понять,
Что значат для меня
Твои слова – стихи,
Что ты – моя оправа,
А я – твой бриллиант
В сиянии огня!

Таких красивых слов
Мне ни один ровесник
Не скажет, не сумев
Возвысить так меня!
Меня волшебным сном
Околдовал кудесник!
И я хочу при всех
Тебя, мой друг, обнять!

И как всем объяснить,
Что мне необходимо
Буквально каждый час
Смотреть в твои глаза.
В них полыхает диво
Пьянящей нежной силы!
И не страшны для нас
Ни буря, ни гроза!

Волнуешь ты меня
Одним лишь только взглядом.
И я кажусь себе
Красавицей такой!
И где другим понять,
Что ты – моя награда,
И ты в моей судьбе –
И счастье, и покой!

Не важно для меня
Совсем, что люди скажут:
Им для меня огня
Не нужно зажигать.
Так знай же: ты – мой Бог!
Всевышний пусть накажет,
Готова лишь тобой
И жить я и дышать!