налейте Женщине...

Александр Старцев
Налейте Женщине вина и прикурите сигарету...
Она давно уже одна, ей наплевать на этикеты.
Не подходите слишком близко, видите светские беседы,
Она позволит много больше, чем запах тонкой сигареты.