Не люби меня! Меня нельзя любить!

Вера Хотянова
Действуя как будто по наитью,
В души многих я врываюсь вновь.
Будто бы подобна я открытью,
Девочке по имени Любовь.

С временем, спасающим Надежду,
Я лечу на встречу всем ветрам.
Мудростью не буду я как прежде,
Веру ни за что я не предам!

Пусть немного ветренно, не спорю!
Просто так хотелось полетать!
Я тихонечко глаза свои прикрою,
Чтобы все тепло свое отдать!!!

Многие меня с ума сводили,
Изводя жарой безбрежных глаз.
А потом, очнувшись, уходили,
От Любви и ветренности фраз!

Кошка? Нет, скорее я пантера!
Выгибаясь как перед прыжком.
Нет, Любовь твоя, а не мигера.
Только ты поймешь это потом!!!

Не люби меня! Меня нельзя любить!
В жизни нет Любви прекрасней!
Не спеши!!! Меня нельзя забыть,
Просто встретил ты и счастье и несчастье!


PS. посвящается Н.Л.
С теплом и наилучшими пожеланиями!