Я женщина, и потому актриса...

Вера Хотянова
Я женщина, и потому актриса,
Снимаю маску только перед сном.
Вхожу лишь в сон, как закулисы,
Укрывшись будто бы зонтОм.

Я для тебя звездою стану,
Во мне же множество ролей!
И с неба звездочку достану,
Ну, подойди же, будь смелей!

Не хочешь звезд? Побуду небом,
Могу стать солнцем для тебя.
Могу водой стать или хлебом,
Но выше неба лишь звезда!!!

Нет настроения, мой милый?
Я стану матерью тебе.
Весь мир стал истинно постылый?
Ну-ну, поплачь же на плече.....

Сегодня ты с друзьями в баню?
Ну что ж, побуду я женой.
С тобой немного поскандалю,
Чтоб понежнее был со мной!

А утром принесу водички...
Опохмелиться? Не вопрос...
Ты хочешь есть? Но нет ни спички,
С собой вчера ты их унес....

И так из года в год меняюсь,
Я изменяюсь для тебя!
Стараюсь быть любой! Стараюсь,
Ведь изменяюсь я Любя!!!!