Всем Бог судья

Евгений Карасев


Я иду по черному тоннелю
Ничего ни видя впереди
И любить теперь уж не умею
И плюю на все, что позади
Сколько можно тратить мои нервы?
В глубину плевать моей души
Это могут сделать, только стервы
У которых просто нет души
Ну и пусть, настанет час расплаты
Бог конечно тем вернет сполна
Кто любовь унизил ради славы
И кому игрушкою была она
И в жизни не построить счастья
Кто загубил любовь другим
А мы простим их в одночасье
Ты не суди - сам будешь не судим.