Все съюминутно

Юрий Гоштанд
Все съюминутно, как жизнь сама.
Как время уходит. Сойдешь с ума.
Ты думал успешь познать до дна.
Как жизнь пролетает... Тебе нужна?

Непознанность мира. Таков закон.
Пытался, как можешь. Смеялся Он.
И всеж интересно идти вперед!
Как жить без надежды познать полет?