О тебе. О тебе. О тебе

Просто Мама
О тебе. О тебе. О тебе
буду думать и ночью, и днем.
Воспаленная мысль о беде
затаилась. Играет с огнем
мозг, распухший от правды. Случайно
выбьет искру рассудок больной –
и не буду такой я печальной,
навсегда стану я никакой.
Я не буду страдать и метаться,
забытья не искать мне в вине.
Только небо должно остаться -
я к тебе, я к тебе, я к тебе...