Конец... Начало... - жизни мало

Сергей Косинов
Конец... Начало... - жизни мало,
Когда любовь до тла сгорала,
Когда ты снова не узнала
Зачем жила и умирала,
Ночами голос свой срывала...
Но, Боже мой! как было мало!..
Кому пыталась доказать,
Что без него не сможешь спать???

Зачем ты страсть всю отдавала?
Себя не помня, забывала,
Что взгляд его - твоя отрава -
Пила её, и было мало...
Его слова - твоя подстава!
Как ты безудержно попала!!!
Зачем пыталась отогреть
Того, кто холоден, как смерть??!

Зачем его жалела, млела?
И на шелках постели грела???
В слезах топила одеяло... -
Сама не знала, что пропала!!!
Как глупо душу продавала,
И сны свои все проиграла...
Пылала... тлела... догорала...
Любовь летела вниз... УПАЛА!!!



Написано под впечатлением "Конца начало" (Дарья Полтаранина). Спасибо, Даша! За то, что стала моей музой)))