Святая вера, странствуя по жизни...

Ольга Ролич Брестчанка
Святая вера, странствуя по жизни,
Претерпит скорбь, страданья, нищету.
Познав спасенья нашего Главизну,
Соединит любовь и простоту.

Ум просветит и Промысел откроет,
Подаст терпенье и надежды свет.
Незлобием своим врагов покроет.
Где веры нет - там и смиренья нет.

Что ей до немощей чужих иль недостатков?
И в прокажённом - образ Божий зрит!
К чужой беде, склоняясь, молвит кратко:
Суд тем без милости, кто милость не творит.






© Copyright: Ольга Ролич Брестчанка, 2007
Свидетельство о публикации №1710041211




Плейкаст Тамары Музычук




.