Она знает...

Тимофей Тихонович
Если ты иногда замолчишь,
И меня не окажется рядом...
Значит, в кроватке моей ты спишь,
Ну я наблюдаю лишь взглядом.

Ты даешь мне силу желания жить,
Я люблю тебя до безумства!
Я не думал, что можно так сильно любить,
Что сильны так бывают чувства...

Ты проснешься, и солнце мягким теплом
Твою кожу ласкает нежно...
И две чашки кофе, дымок над столом...
Для тебя я принес утром снежным.

01.10.2007