Единая Россия - партия дел?

Сергей Момджи
Я не верю "Единой России",
Хотя Путин в неё зовет,
Хоть другие меня б попросили,
Душа голос не отдаёт.

Кто нас выставил на распродажу,
Нашу землю, недра и лес,
Обокрал нашу пенсию даже
И в карманы ко всем залез?

И на улицу выгнать из дома,
(Теперь принят такой закон)
Может маму придурок бездомный,
Если та подарила дом.

И всё так же стоит производство,
Иль на ладан дышит оно,
Всё в аренде - чиновников скотство,
А их речи - хмельное вино.

И послушать - сплошь монетарии,
Об инфляции словно боль,
Банков дела они пролетарии,
Капитал для них, будто король.

Только вот, погляди, почему-то,
Как год - удвоение цен,
И как бы, всё исчезает будто,
И что было, уходит в тлен.

Вроде делают всё, что нужно,
Дружно пилят они бюджет,
Но растащат его так же дружно,
Иль в оффшоры сводят на нет.

И в "Единой России" считают,
Популизм, мол, не их удел,
И действительно, правду там бают,
Я привел Вам их перечень дел!

01.10.2009г.