Для тебя

Кирилл Петраш
Мне сложно очень говорить.
Но я попробую стихами,
Мне хочется с тобою быть
Немного больше чем друзьями.
Я не хочу с тобой роман,
Я не хочу минутной славы,

Я рядышком с тобою жить, хочу!
Хочу. Вставать с рассветом, рано утром.
Готовить завтрак, нежно целовать.
Хочу все радости минуты,
С тобою в жизни разделять

Мне хотеться хоть на секунду,
сейчас, сегодня взять тебя обнять,
Мне хотеться хоть на мгновенье,
Тебя в руках своих держать,

Поднять, поцеловать и закружиться
Так сильно я хочу с тобою быть
Как жаль что ты меня не любишь
А я бы мог всю жизнь ей посвятить

Той маленькой принцессе
Которую я в школе повстречал
Той миленькой красотке которой номер я набрал
Набрал не зная кто ответит,
Не знал что всё случиться так
Ах жизнь. какие ты подарки, еще в судьбе подаришь нам.