Зря ты лезешь на резон...

Борис Булатов
                Не соперничай со мной.
                У меня по расставаньям
                Черный Пояс. За спиной
                длинный список из прощаний.
                ***********************
                "Не соперничай со мной!"
                Арямнова Вера


          *   *   *

Зря ты лезешь на резон -
Я из тех, кто не сдаётся.
Колокольный перезвон -
Слышишь? -
Рвётся из колодца
Нашей жизни, что из бед
И тоскливых тусклых буден...
 
Мы на дне, и солнца нет,
И луны нет, и не будет.
Только вера, что исход
Есть хотя бы детям нашим ...

Спать ложись - ведь мой черёд
Мыть кастрюлю из-под каши.