Кто я?

Сто Форандов
Календарь имеет свойство терять листы,
Меняя время и волю превращая в бремя,
Просить взамен твои мечты,
Их превращая в несуразность,
Когда в раздумьях над судьбой
Ты посмеешься над собой.
И будешь думать:
"...скоро старость и сколько мне еще осталось,
чтобы понять, кто я такой?"