несчастный...

Ещёодинзануда
он среди женщин был любим,
с улыбкой,с милыми чертами,
для женщин он быть мог любым-
чертёнок с нежными словами...

он постоянно покорял
девиц с прекрасными телами,
как кошка с мышкою играл,
своими карими глазами.

влюблял в себя и умных дам,
и женщин возраста Бальзака.
себе средь них жену искал-
Богиню Света...среди мрака!

бродя по множеству дорог,
испробовал вина немало.
и сделать выбор всё не мог.
на всех девиц смотрел устало...

но как случается тогда,
туман рассеялся пред ним.
а из тумана шла Она-
Её душа душою с ним!

своей Душой она прекрасна
и идеальна для него.
А вот его,увы,-ужасна...
не мог любить он никого!

и может,он бы сделал Ей
любви об узах предложенье,
но популярности идей
сменили спешное решенье!

он потерялся,он потух,
запутался в своих желаньях,
и даже самый лучший друг
помочь не мог в любви страданьях!

и как в довесок суете
героя нашего душевной
явилась та к нему во сне,
желал всех больше во вселенной!

в конец запутался герой
в любовных играх забавляясь,
с Богиней телом-с Ней душой?
обоих нежностью питаясь...

как выбор сделать?как пойти?
кого простить,а с кем остаться?
из либиринта от Любви.
решил он больше не влюбляться!

несчастный!счастье - всё вокруг!
но каждому лишь раз даётся!
ошибся в выборе его-
один навечно остаётся!!!***))