Диалог блондинок об очках

Любовь Ветреная
«Какая модная оправа!
Ах, как идут тебе очки!
Ты в них красивей стала, право…
И мне б такие завести.

Ты словно только из Парижа…»
«Да, вот, увы, причина есть,
Я без очков почти не вижу,
Ведь у меня же минус шесть…»

«Как минус шесть? Да что же это?
Как можно жить в такой беде?
Чтоб минус шесть в июле летом!!!
…Наверно холодно тебе?»