Не думай, совсем не ревную

Ольга Бирюкова
Не думай, совсем не ревную,
Не строю храм на песке.
Играть просто роль вторую
Не хочется больше мне.

Не спрашивай, не скажу я,
Как долго искала тебя,
И встретила. Без раздумья
Навстречу раскрылась душа.

Пускай среди ночи другая
Сгорает в объятьях твоих.
Без горечи всё принимаю:
Не жажду любимых чужих.

Ты мой всё равно.
Потому что
Со мною встречаешь рассвет,
Скрывая старательно чувство,
Как будто совсем его нет.

Не бойся любви.
Я не струшу.
Жар-птицей во сне прилетай.
Возьму, обниму твою душу
И выпущу.
Не забывай.