Я люблю Вас!. 0

Игорь Белкин
В тёплых красках зари однозначны мирские тревоги,
Одомашненный миг постоянен по сути своей,
Нелегко приоткрыть перед кем-то душевную строгость,
Подменяя её суматохой безумных ночей.

Я люблю Вас!
Но это бесспорно подсудная тема,
Невозможно раскрыть две страницы из разных томов
И читать их взахлёб, перепутав надежды и время,
Состоящие из бесконечных словесных углов.

Я люблю Вас!..
Бегу по рассвету в ином измеренье
С переплясом дилемм – всё равно мне висеть на кресте --
Нет опоры другой... но имеет ли это значенье,
Если угол делим биссектрисой в дневной суете?

Двое вас на планете, готовых к любому распятью...
Я заполнил пробел, расчленённостью сердца пьянясь,
Ибо как понимать равноценную негу объятий,
Принимаемых от потерявшего разум меня?
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»