Прости, я нечаянно

Калерия Яр
Нарисую ангела
так на тебя похожего…
Такого же бескрылого,
Такого же безбожного!

Только это ни к чему хорошему.
Только это так, из надежды.
Еще шажочек и может быть
я вернусь к себе прежней.
А вдруг перевесит перышко?
Зачем же ты толкаешь к краешку,
Мой Самый Любимый?!
Зачем родными руками
плетешь паутину?!
Слова-камушки горсточкой в душу,
а если потянет на донышко?..
Тише, сердечко слушай…
Как я рисую ангела
так на него похожего –
Такого же бескрылого…
Тебя – безбожного!!!
Только это все бесполезно
только все это так, из каянья.
Когда сорвусь с лесенки,
услышу твое последнее:
«Прости, я нечаянно…»