Не для всех

Петрович-На-Ангаре
Написать бы поэму про жизнь мою…
Дни – словами, недели – строчками…
Но про то, как люблю…
Как тебя люблю –
Многоточия...
Многоточия.

Потому, что нужных и верных слов,
Не найдешь ни горы, ни зернышка.
Просто эта любовь – не для всех.
Любовь –
Только мне и тебе.
До донышка.