Бой быков

Дмитрийс
Бой быков.Я изначально грубый,
Но тебе ли привыкать к контрастам
Я играю на водосточных трубах
Кусочком белого пенопласта.

Бой быков состоит из трёх терций
Ну а в паузах, когда тебе полегче,
Я надкусываю твоё большое сердце
Обмокнув его в томатный кетчуп.

Бой быков -безум поколений
Не со зла, нет ,забавы ради
Занавес. Я падаю на колени
Заклиная тебя о пощаде.