Посвешаю Екатерине. К

Маг Рад
как струны нервы рвутся
и сердце бьётся как хрусталь .
мечты мечтами остаются
и прошлого немного жаль .
сегодня я спешу к тебе с приветом .
сегодня я спешу тебе сказать ...
только прошу - ты не тяни с ответом .
ведь это тяжело - любимых ждать .
пусть жизнь твоя всегда будет прекрасной ,
пусть солнце светит только для тебя .
любовь пусть будет самой-самой страстной .
и для меня , прошу , храни себя .
я буду ждать . я буду ждать всегда .
когда других другие ждать устанут .
займет пусть ожидание года -
тебя ждать никогда не перестану .
пусть в дом стучатся горесть и беда ...,
наперекор всему в надежде стану .
я помню - что давно пора забыть .
я верю в то во что другие перестали .
я жду того , чего не может быть .
и я бодр , когда уж все устали .
я буду ждать тебя как никого .
пока , пусть , ты во сне только со мной .
я буду ждать тебя лишь одну .
умею ждать я как никто другой
позвони , я прошу , позвони .
расскажи мне как жизнь молодая .
расскажи о делах , объясни ,
я всё выслушаю , понимая .
провода разорвут голоса ,
долетая ко мне за мгновенье -
современные чудеса .
ну а ты как из сказки виденье .