Вернись...

Татьяна Дикусар
Вернись, пожалуйста….
Я постараюсь быть другой,
И многие проблемы без труда решу…
Вернись…
Я каждое мгновение с тобою
Сама своей любовью защищу…

Вернись…
Я постараюсь подобрать слова…
Любовью, сердцем…только для тебя…
Душа умчится снова за тобой…
И я забуду, что такое боль…
Вернись…
И дверью лишь прошу, не ошибись…
Запомни – это просто наша жизнь…

… Я позабуду, что сегодня жизнь другая…
И я не та, и ты совсем не тот…
Твои глаза вновь душу обнажают…
А сердце для меня выстукивает дробь…

Постой…
Вернись…
Я постараюсь стать другою…
И голос, и походку изменю…
Исполню все твои желанья…
… Я без тебя сегодня не могу…

Вернись…
И снова утону в твоих глазах …
Я стану самой нежной и ранимой.
И столько сделаю, любя…
Ты только верь мне, жизнь моя!...

Постой…
Вернись…
Не буду больше в прошлом
Я дергать за невидимые нити…
Я стану жить сегодня по-другому…
И изменю сегодняшние мысли…

Вернись…
Поверь…
Я стану просто чудом…
И многие моменты изменю…
«Вернись…Пожалуйста…Вернись…» –
Сегодня я сама тебе … кричу…