Что же в жизни твоей изменилось

Анатолий Травкин
 Что же в жизни твоей изменилось,
Отчего не глядишь на меня
И глазами в торгаша вонзилась,
Словно он продал твоего малыша.

Прошла твоя страсть мимолетная,
Захотелось тебе, много денег иметь
Сбежала с ним моя любовь залетная,
А не могу ее удержать и терпеть.