Я о тебе, любя, мечтаю

Натали
Я о тебе, любя, мечтаю...
Я за тебя в ночи молюсь...
И потерять тебя боюсь,
От страсти медленно сгорая...


Ты подарил звезды сиянье,
Сорвав мой первый поцелуй.
Свечу сомнения задуй
И обрати в любовь желанье.