Милый?

Оле-Оле
"Я нищий человек.
Мне нечего продать дьяволу за тебя".

***
Милый друг
(прости за "милый"
и за "друга"), может быть,
нам с тобою не судилось
больше глупость совершить.

Пафос.Детство
(да, я знаю,
все неверно, все не так),
я тебе - воспоминанья
ты мне - горестей с кулак.

О амиго...
(Честно, право,
как же мне тебя назвать?)
Уходя, цитат не пишут.
Чтоб красиво не солгать.

... пусть три точки
(ты умеешь
их читать вернее всех)
и никто нас не научит -
где любовь, где только грех.

03/01/2007