депрессивно-осеннее

Виатель
Мне не хватит ни суббот, ни воскресений,
Чтоб кого-то ненароком повстречать
В полузыбком и печальном сне осеннем,
Чтобы даже просто промолчать,
И не думать, и забыть, и улыбаться...
Я для вас для всех уже чужая,
Насовсем... Не предназначено сбываться
Тем, кто ничего не выражает
Ни единым словом, даже взглядом...
Моя осень вновь затопит этот город,
До краёв наполнит его ядом...
Этих мыслей безнадёжный ворох,
Этот бред... Сгорят под листопадом.
Всё пройдёт, но никого не будет рядом.