Светлана

Александр Владимирович Потапов
Мне душно от тоски любовной.
Зачем с тобою встретился?
Теперь душа не будет вольной
И сердцем уж не весел я.

По что мен душу бередишь?
По что вздохнуть не позволяешь?
Так просто ни с чего звонишь.
С улыбкой на лице встречаешь.

Ведь ты меня прекрасно знаешь!
Тебе известны мои чувства!
И, тем не менее, позволяешь
Тебя смотреть, вздыхая, с грустью.

Ну что же делать!? Как же быть!?
Коль сердце лишь тобою дышит.
Я память не могу убить.
И разум, что от чувства пышет.

Я помню всё до мелочей
Как если было то вчера
Я помню блеск твоих очей
Истомный глас, по вечеру.

Как извивалась на руках
И как шептала моё имя
И как ютилась на ногах
И выгибалась не игриво.

В плену у низменного чувства
Друг другом в сладость упивались
Порой, охваченные буйством
К совокуплению загорались.

Так может выслать, к Чёрту мысли!!?
Что так мешают жить душой
Тебя опять обнять, а после
В который раз сойтись с тобой.