Шутки про Рунет

Алина Тарская
Рунет-зависимость

1.
Шутить в Рунете – это здорски,
Рунет достал меня и всех,
Не ем, не сплю – все сочиняю,
Рецензии, очки считаю,
Куда-то деньги посылаю,
Скажите, это разве жизнь?

2.
Ну, детям, молодым – понятно,
Им интересно и приятно
Ночь колобродить, утром спать,
На все призывы «Нет» кричать,
Им на работу не вставать.
Но мне на склоне лет зачем
И Ваш Рунет и Ваш привет?

3.
В Рунете так я зависаю,
Очки и тапочки теряю,
На Поиск жму - а мне в ответ:
Зайди в Рунет, зайди в Рунет!